Вторник, 25 сентября 2018, 14:111537873872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперуполномоченного Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киевской области будут судить за завладение чужим имуществом и незаконное лишение свободы гражданина, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Установлено, что в 2014 году милиционер, находясь в командировке в Донецкой области и участвуя в проведении антитеррористической операции, решил незаконно обогатиться. Реализуя свои намерения, милиционер, по предварительному сговору с еще двумя лицами, одетый в военную форму, похитил жителя Константиновки и, угрожая оружием, требовал и получил от него более 17 000 гривен. Во время передачи денег правонарушители были задержаны», - говорится в сообщении.

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области в суд направлено обвинительное заключение в отношении работника УБОП и еще двух граждан, которым сообщено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч.2 ст.187 (разбой) , ч.3 ст.27 (виды соучастников), ч.2.ст.189 (вымогательство) УК Украины.

Им грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: