Воскресенье, 22 июля 2018, 08:191532236763 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Деятельность трех подпольных цехов по производству фальсифицированных ликеро-водочных изделий прекращена в Донецкой области с начала года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

В январе-апреле 2015 года по материалам сотрудников оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области зарегистрировано 37 уголовных производств, из них 20 – по фактами уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, 4 – по фактами реализации фальсифицированных ликеро-водочных изделий, которые представляют угрозу жизни и здоровью людей, 3 – по фактам попытки разворовывания бюджетных средств.
По уголовным производствам взыскано в бюджет 9,0 млн. грн.

Направлено в суд с обвинительным актом 2 уголовных производства.

Изъяты из незаконного обращения подакцизные товары на сумму 12,5 млн. грн., в т.ч. табачные изделия в количестве 179 тыс. пачек на сумму 1,9 млн. грн., ликеро-водочных изделий в количестве 225,2 тыс. бутылок на сумму 10,2 млн. грн., горюче-смазочные материалы в количестве 22,3 т. на сумму 0,3 млн. грн. Прекращена деятельность 3 подпольных цехов по незаконному производству фальсифицированных ликеро-водочных изделий (ЛВИ).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: