Понедельник, 23 июля 2018, 15:121532347925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница Великой Новоселки вывезла с местного кладбища порядка 100 кг металла, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Великоновоселковский райотдел с заявлением о краже металлических изделий обратился охранник кладбища. Участковые инспекторы милиции установили личность похитителя в течении часа. Причастной к краже двух металлических столов оказалась 45-летняя безработная местная жительница, злоупотребляющая спиртными напитками.

Как сообщил следователь Великоновоселковского РО Андрей Шевела, правонарушительница намеренно отправилась на кладбище в поисках металла. Злоумышленница увидела два металлических стола, погрузила их на велосипед и скрылась с места правонарушения.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

На данной стадии досудебного расследования решается вопрос о переквалификации уголовного правонарушения на ч.2 ст.185 УК Украины, так как подозреваемая ранее судима за аналогичные правонарушения.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: