Понедельник, 24 сентября 2018, 12:321537781553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предмет, похожий на самодельное взрывное устройство и плакат провокационного содержания, обнаружены в Красноармейске, - сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

«В дежурную часть Красноармейского горотдела милиции поступило сообщение о том, что на бул. Андрющенко возле памятника серпу и молоту обнаружен плакат с провокационной надписью и предмет, похожий на взрывное устройство. На место происшествия выехали руководство горотдела и следственно-оперативная группа», - говорится в сообщении. По данным местного телеканала "Орбита", на плакате было написано: «Сталинград помним, Дебальцево знаем, Киев скоро».





Как сообщил и.о. начальника Красноармейского ГО Валерий Михайленко, в данный момент место происшествия находится под охраной милиции до приезда специалистов-взрывотехников.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: