Понедельник, 19 ноября 2018, 23:471542664036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Красном Лимане начато следствие по факту финансирования терроризма, - сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

В линейный отдел на станции Красный Лиман поступило сообщение от Краснолиманского районного отдела Управления СБУ в Донецкой области относительно возможного финансирования деятельности террористической организации.

«При проведении мероприятий было установлено, что на железнодорожной станции Красный Лиман находятся по меньшей мере 15 вагонов с угольным концентратом, общим весом более тысячи тонн. Вагоны с указанным грузом направлялись с территории так называемой «ДНР» в другую область Украины. Отправитель этого груза находится не неподконтрольной территории и не прошел перерегистрацию в фискальных органах на территории Украины», - говорится в сообщении.

Информация по данному факту внесена следователями в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по части 1 статьи 2585 Уголовного кодекса Украины (финансирование терроризма).

Ведется следствие.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: