Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:231537727021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Производственное оборудование весом более 1,5 тонн было похищено с территории частного предприятия в Славянске, - сообщает пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Славянского горотдела милиции поступило сообщение от 47–летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что с территории его предприятия неизвестные лица совершили кражу выпаривательной установки едкого натра.

Правоохранители провели отработку района, в котором было совершено уголовное правонарушение, и через несколько часов похититель был установлен. Им оказался 35–летний ранее судимый местный житель.

Следствию предстоит установить, каким способом была совершена кража. Кроме того, есть все основания предполагать, что фигурант действовал не один, так как масса выпаривательной установки - более 1,5 тонн.

По данному факту открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч. 3 ст. 185 (кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: