Суббота, 20 октября 2018, 13:341540031668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участник так называемой «ДНР», который в течении нескольких месяцев прошлого года с оружием в руках дежурил на блокпостах, выполнял задачи по охране объектов и фильтрации проходящего транспорта, задержан в Селидово. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в регионе.

Как сообщил начальник Селидовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Алексей Борковец, в ходе проведения специальных мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям и сепаратизму, сотрудниками уголовного розыска задержан 28 - летний ранее не судимый житель Селидово.

«Установлено, что фигурант в течении нескольких месяцев прошлого года с автоматическим оружием в руках дежурил на блокпостах, установленных членами незаконных бандформирований. Злоумышленник выполнял задачи по охране объектов и фильтрации проходящего транспорта», - говорится в сообщении.

В отношении задержанного открыто уголовное производство по ч.2 ст.260 «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований» Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: