Понедельник, 30 марта 2020, 17:201585578032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция получила информацию о группе лиц, которая агитирует водителей такси Мариуполя собирать разведданные о позициях украинских военных, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Житель Мариуполя сообщил сотрудникам милиции детали недавнего разговора с подозрительными мужчинами, которые предложили ему заработать на определенной информации. Вербовщики обещали платить 1,5 тысячи гривен за каждый снимок блокпостов и техники украинских военных.

«Я хочу поблагодарить мариупольчанина, который прислал важные и подробные данные о пособниках террористов. Злоумышленникам не удалось подкупить порядочного человека, он предоставил нам ценную зацепку для разоблачения целой группы разведчиков самопровозглашенной «ДНР», - прокомментировал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Правоохранители и в дальнейшем рассчитывают на поддержку украинцев. Сегодня от бдительности населения в определенной степени зависит эффективность работы милиции и безопасность украинских городов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: