Вторник, 11 декабря 2018, 06:361544502988 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрыв произошел вблизи Волновахи (Донецкая область), повреждены пути железнодорожного сообщения, - сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Правоохранителями линейного отдела на станции Волноваха 17 марта текущего года зарегистрирован факт несанкционированного вмешательства неизвестных лиц в работу железной дороги, в результате чего повреждены железнодорожные пути, которые находятся на неподконтрольной ВСУ территории.

«От работников железной дороги поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Волноваха о том, что на 1173 километре перегона «Юго-Донбасская - Еленовка» в 7.00 произошел взрыв, во время которого были повреждены 150 метров парной и 150 метров нечетного пути. Движение поездов на этом участке не осуществлялся, пострадавшие отсутствуют», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вчера вечером неизвестные взорвали железнодорожный мост через автомобильную дорогу на перегоне станции Шепилова - Сентяновка (51-й километр).

«От машиниста грузового поезда поступило сообщение в дежурную часть линейного отдела Попасная о том, что в 19.20, во время движения он увидел поврежденный участок путей на железнодорожном мосту, расположенном на 51 километре перегона «Сентяновка - Шепилова» и применил экстренное торможение. Вследствие торможения передняя пара колес сошла с рельсов. Пострадавшие отсутствуют», - уточняет сектор по связям с общественностью.

Происшествия зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по признакам части 1 статьи 277 УК Украины (умышленное повреждение путей сообщения).

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: