Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:541586073296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Взрывчатое вещество обнаружили в багажнике такси милиционеры Мариуполя, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

По предварительной информации, это «пластид» массой около 200 граммов.

«11 марта 2015 года сотрудники ГАИ совместно с представителями подразделения «Сокол» несли службу в Приморском районе. Примерно в 22:40 они остановили легковой автомобиль на улице Краснофлотской. За рулем был местный житель, 1967 года рождения. При осмотре авто в багажнике обнаружили взрывчатое вещество. Оно лежало на видном месте, никакой маскировки не использовалось. По словам хозяина машины, возможно, вещество оставил кто-то из клиентов», - отметил исполняющий обязанности начальника Мариупольского ГУ Сергей Колесник.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.263 «Ношение, хранение, приобретение, передача или сбыт взрывчатых веществ без предусмотренного законом разрешения». Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Взрывчатка изъята и направлена на экспертизу.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: