Понедельник, 17 декабря 2018, 21:021545073365 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мирное население Донецкой области, в частности городов Авдеевки и Марьинки, продолжает страдать от обстрелов боевиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Также поступают сообщения о пострадавших в результате боевых действий, имевших место до режима прекращения огня. За минувшие сутки в милицию поступила информация об 1 погибшем и 3 раненых мирных жителях. По всем фактам правоохранителями открыты уголовные производства», - говорится в сообщении.

В Авдеевке от разрыва мины погиб местный житель, 1965 года рождения. Установлено, что смертельные телесные повреждения мужчина получил 16 февраля.

Двум жителям Авдеевки была оказана медицинская помощь. 36-летний мужчина получил телесные повреждения в результате артобстрела боевиками 26 января. А местный житель, 1958 года рождения, был ранен вчера около 15.00. С травмами ноги он доставлен в больницу.

Около 21.30 под обстрел боевиков в очередной раз попала Марьинка. В результате разрыва снаряда возле дома по ул.Красноармейской осколочные ранения получил местный житель, 1975 года рождения.

Сегодня, 20 февраля, около 5.50 утра боевиками был совершен обстрел г.Курахово. В результате попадания снаряда поврежден жилой дом по ул. 8 марта.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: