Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Мошенники собирают деньги на восстановление электроснабжения в Мариуполе, пострадавшем от непогоды. Об этом сообщает Департамент по связям с общественностью
ДТЭК.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго шестые сутки круглосуточно восстанавливают электроснабжение Мариуполя, пострадавшего от непогоды. Сложившейся ситуацией воспользовались мошенники, которые представляясь работниками Мариупольских районных электрических сетей, ходят по домам горожан и собирают деньги, якобы для проведения восстановительных работ.

«ДТЭК Донецкоблэнерго официально заявляет, что такие действия незаконны и персонал РЭС сбором денег никогда не занимался и не занимается. Компания обеспечена необходимыми материалами и комплектующими для восстановления сети. В случае появления мошенников на пороге вашего дома, просим сообщать в милицию или в РЭСы ДТЭК Донецкоблэнерго», - говорится в сообщении.

Главная помощь от клиентов энергетикам может быть только в одном – это своевременная и полная оплата за потребленную электроэнергию. Клиенты ДТЭК Донецкоблэнерго оплачивают потребленную электроэнергию только согласно счетам от ДТЭК Донецкоблэнерго: в отделениях банков, онлайн через сервис Личный кабинет на сайте ДТЭК Донецкоблэнерго либо через терминалы Ibox.

На сегодня в Мариуполе восстановлена вся высоковольтная сеть и энергетики приступили к ремонту внутригородских сетей. Работа ведется круглосуточно: в дневное время работают ремонтные бригады, в ночное – оперативно-выездные.

Справка: ДТЭК – крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: