Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Вооруженные лица вынесли оргтехнику, бытовую технику и мебель из административного здания управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Донецкой области и угнали служебные автомобили. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

«В милицию поступило сообщение о том, что в административное здание управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Донецкой области ворвались 15 вооруженных неизвестных лиц, которые вынесли из служебных помещений оргтехнику, бытовую технику и мебель. Также неизвестные лица под угрозой физической расправы заставили начальника ресурсного обеспечения УГСО передать ключи от служебных автомобилей «Шкода Фабия» и «ЗАЗ Ланос», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или соединенное с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если они причинили значительный материальный ущерб).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: