Воскресенье, 12 июля 2020, 00:241594502683 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Неизвестные похитили более 14 автомобилей за сутки в Донецке и области за истекшие сутки. Об этом сообщает сегодня Департамент по связям с общественностью Главного управление МВД Украины в Донецкой области.

По данным правоохранителей, только в Донецке совершено 6 фактов незаконного завладения автомобильным транспортом неизвестными, в результате чего похищено 14 автомобилей.

В частности, в милицию в Донецке обратился директор автотранспортного предприятия, из которого с применением насилия неизвестные похитили 4 автомобиля «Мицубиши» и «Фольксваген Мультивен».

Зафиксированы незаконные завладения транспортом и других городах в Донецкой области.

Так, в Червоновардейском районе Макеевки трое неизвестных мужчин в камуфляжной форме подъехали к 24-летнему заявителю и, угрожая огнестрельным оружием, завладели транспортным средством «HYUNDAI АCCENT».

В Артемовском районе неизвестные под угрозой применения предметов, похожих на автоматическое оружие, завладели автомобилем “ЗИЛ-130” (цистерна) красного цвета, который принадлежит пожарной части.

В Дебальцево неизвестные в камуфляжной одежде, в масках, с автоматическим оружием с территории РЭС угнали автомобиль «УАЗ-3909».

Предварительная правовая квалификация по всем фактам - ст. 289 ч. 3 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: