Вверх

Вооруженные люди в камуфляже совершили пять угонов в Донецке за минувшие сутки, - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Так, в Пролетарском районе злоумышленники выследили дончанина и напали на него с целью завладения автомобилем. Торговый представитель предприятия по производству продуктов питания на личном автомобиле «Шкода» 2011 года выпуска объезжал торговые точки. В 18.45 возле одного из магазинов на пос.Объединенный, едва 30-летний парень сел за руль, к нему подошли двое неизвестных и, приставив к голове пистолет «Макарова», потребовали выйти из машины.

"Он замешкался, и тут же услышал звук перезаряжаемого пистолета. Одновременно на заднее пассажирское сидение сел третий человек в маске и камуфляжной форме. Обхватив молодого человека за шею, он перетащил его с водительского места назад. На передние сидения сели два подельника и двинулись с места. Потерпевшего они высадили из машины под мостом, и скрылись", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

В Куйбышевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на территорию автотранспортного предприятия пришли вооруженные неизвестные в масках и завладели двумя грузовиками «Iveco», а также автомобилями «Мерседес» и «Мицубиси». Во время осмотра места происшествия сотрудниками милиции было обнаружено и изъято 4 гильзы калибра 5,45 мм. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: