Вверх

Поступило 213 заявлений и сообщений по розыску без вести пропавших детей за 4 месяца 2014 года в правоохранительные органы в Донецкой области. Об этом сообщает Отдел криминальной милиции по делам несовершеннолетних детей ГУМВД Донецкой области

«На сегодняшний день остаются не разысканными двое детей», - сообщает областная милиция.

Как рассказал начальник ОКМДД ГУМВД Украины в Донецкой области подполковник милиции Виталий Боднарук, за указанный период в области разыскивалось 170 детей, которые самовольно оставили семьи.

«В отношении родителей, не исполнявших обязанностей по их воспитанию составлено 114 административных протоколов по ст.184 КУоАП», - рассказал В. Боднарук.

В частности, рассказывает правоохранитель, в начале апреля самовольно оставили Авдеевский приют два его воспитанника. «Правоохранители начали активный поиск ребят. Благодаря своевременно организованным розыскным мероприятиям начальником ОКМДД Марьинского РО капитаном милиции Владимиром Райвичем детей в тот же день удалось задержать в электричке, которая направлялась в Мариуполь», - сказал он.

По его словам, «милиция прилагает максимум усилий», чтобы найти еще двоих детей, которые на сегодня остаются не разысканными.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: