Вверх

Двое преступников приговорены к пожизненному лишению свободы, еще один - к 9 годам за жестокое убийство начальника коммунального предприятия и его жены в Константиновке, - сообщает пресс-служба прокуратуры Краматорска.

"Трое злоумышленников совершили вооруженное нападение на дом, в котором проживала семья коммунальщика. Преступники с применением силы вымогали от хозяев отдать крупную сумму денег и драгоценности. Не получив денег, они нанесли жертвам несколько ножевых и огнестрельных ранений. От полученных телесных повреждений руководитель коммунального предприятия погиб на месте, его жена - через несколько часов в больнице", - напоминает пресс-служба.

В ходе досудебного следствия установлено, что организатором нападения стал начальник отдела охраны труда указанного коммунального предприятия, который вместе с двумя родственниками совершил это убийство из корыстных побуждений.

Подсудимые были признаны виновными в разбойном нападении, убийстве двух лиц и незаконном обращении с оружием. Вина каждого из них доказана полностью вещественными доказательствами, свидетельскими показаниями и результатами судебных экспертиз.

"Суд поддержал доводы государственного обвинения и осудил двух обвиняемых к пожизненному заключению и третьего – к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества", - сообщил старший прокурор Константиновской межрайонной прокуратуры Роман Модный.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: