Понедельник, 18 марта 2019, 17:491552924143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий губернатор Сергей Тарута считает ночное нападение на офис "Индустриального союза Донбасса" хулиганством. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов, - передает корреспондент "ОстроВа".

"У нас, к сожалению, хулиганство еще не искоренено. Ведутся следственные действия, и я надеюсь, что будут установлены причастные лица, и мы их накажем в рамках закона", - сказал он.

По словам С.Таруты, при попытке поджога здания "было две канистры, и две или три бутылки". "Недалеко были найдены еще кульки с бутылками. Они, видимо, еще куда-то хотели идти", - добавил председатель ДонОГА.

"И, в принципе, там некоторые лица достаточно понятные", - резюмировал Сергей Тарута.

Как сообщалось ранее, неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание, принадлежащее Индустриальному Союзу Донбасса, в ночь с четверга на пятницу. Об этом заместитель председателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько написал на своей странице в Фейсбуке.

Совладельцем Индустриального союза Донбасса является председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута, отставки которого требуют сепаратисты в Донецке.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: