Вверх

Мужчина, который организовал кражу железнодорожных рельсов, задержан работниками мариупольской транспортной милиции, - сообщает пресс-служба Управления внутренних дел на Донецкой железной дороге.

Как отмечается в сообщении, местный 35- летний мужчина позвонил нигде не работающим знакомым парням и предложил «поработать».

"Приехав на место преступления с наемниками, «хозяин» указал им участок работы, а именно тупиковый путь угольного склада станции Мариуполь, предупредив, что все это принадлежит именно ему. Бригада принялась за работу. Ребята успели порезать и аккуратно составить 26 метров железнодорожных рельсов марки Р-65", - говористя в сообщении.

В тот же день организатор был задержан сотрудниками милиции за кражу государственной собственности.

Сейчас продолжается досудебное следствие. Задержанный проверяется на причастность к совершению других аналогичных преступлений.

Событие зарегистрировано по части 1 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: