Понедельник, 25 марта 2019, 20:001553536803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За время проведения многочисленных митингов в Донецке незначительно вырос уровень преступности. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник Донецкого городского управления милиции Максим Кириндясов, отвечая на соответствующий вопрос. 

"Я могу сказать, что за последние три недели отмечен незначительный, но рост совершения преступлений, таких как грабежи, незаконное завладение транспортными средствами, а из внеуличных преступлений - это кражи личного имущества граждан", - ответил М.Кириндясов.

"Незначительный, прошу обратить внимание. Рост есть, но он незначительный", - подчеркнул он.

При этом, по словами М. Кириндясова, личного состава милиции хватает для охраны общественного порядка. "Райотделы работают и, как бы не было трудно, мы выезжаем на все без исключения заявления граждан" – отметил он.

Как сообщалось ранее, в последние несколько недель в Донецке проходят многочисленные акции как сторонников единства Украины, так и пророссийских активистов, выступающих за присоединение к Российской Федерации. Для обеспечения порядка на этих акциях, а также защите административных зданий от захватов митингующими, задействовано большое количество милиции. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: