Понедельник, 25 марта 2019, 14:401553517656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мариупольский автослесарь за продажу отданной ему в ремонт машины получил 3 года лишения свободы в уголовно-исполнительном учреждении открытого типа без изоляции от общества с обязательным привлечением к труду. Такое решение принял Ильичевский районный суд Мариуполя, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Будучи задержанным, фигурант признался, что к нему обратился знакомый за помощью в ремонте машины, - рассказал исполняющий обязанности заместителя начальника сектора уголовного розыска Ильичевского РО Мариупольского ГУ Андрей Гришко. - Автомеханик согласился, но за работу браться не спешил. Когда ему срочно понадобились деньги, злоумышленник решил продать деталь от этого автомобиля, однако покупатель предложил забрать авто целиком. Тот охотно согласился и продал чужой транспорт. Деньги потратил на личные нужды, а когда подошел срок возврата отремонтированной машины, стал придумывать различные версии".

В Ильичевском районном суде Мариуполя на данный момент окончено слушание по уголовному производству, открытому по ч. 1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Судьи признали виновным 19-летнего молодого человека и назначили ему наказание в виде 3 лет лишения свободы в уголовно-исполнительном учреждении открытого типа без изоляции от общества с обязательным привлечением осужденного к труду.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: