Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Неизвестные на автомобиле марки «Infiniti» пытались совершить кражу из ювелирного магазина в Снежном Донецкой области, - сообщает группа по связям с общественностью УГСО при ГУМВС Украины в Донецкой области.

В 02:42 от дежурной пульта централизованной охраны к наряду ГЗ Макеевского МО УГСО поступила информация о срабатывании средств тревожной сигнализации в ювелирном магазине, расположенном в торговом центре по улице Ленина.

"Через несколько минут группа задержания Государственной службы охраны прибыла к тыльной стороне указанного объекта. Во время его осмотра, сотрудники милиции охраны увидели неизвестного в черной маске, который выходил из входных дверей. Старший наряда подал команду «Стой! Буду стрелять», на которую неизвестный не отреагировал и начал бежать в сторону черного «джипа» марки «Infiniti». На переднем сидении автомобиля, по предварительным данным, находилось еще одна неизвестная личность в маске", - говорится в сообщении.

Указанный автомобиль начал отъезжать, и для остановки транспортного средства милиционеры ГСО произвели выстрелы по его колесам. Автомобиль с подозреваемыми исчез с места происшествия в неизвестном направлении.

Сотрудники наряда ГСО телесных повреждений не получили.

Сейчас по данному факту продолжаются следственные действия.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: