Понедельник, 6 июля 2020, 11:031594022592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Пассажирка "ВАЗ-2199" получила тяжелые ранения в результате столкновения легкового автомобиля с резервным металлическим шлагбаумом на регулируемом переезде станции Попасная, - сообщает пресс-служба Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

"Вчера вечером, нигде не работающий 38-летний житель города Попасная, взялся подвезти домой молодую женщину, которая не обратила внимания на то, что водитель был в нетрезвом состоянии. При подъезде к железнодорожному переезду, который был открытым, машину на льду резко занесло. Водитель ВАЗа 2199 не справился с управлением, в результате чего автомобиль налетел на металлическую трубу резервного шлагбаума, который протаранил крыло автомобиля и 23-летнюю пассажирку", - говорится в сообщении.

С помощью спасателей девушка с многочисленными колото-рваными ранами была доставлена в больницу.

В отношении водителя автомобиля следователями линейного отдела милиции на станции Попасная проводится проверка по части 1 статьи 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесные повреждения ...».

Мужчине грозит штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: