Вверх

Три факта получения должностными лицами неправомерной выгоды на общую сумму свыше 19 тысяч гривен выявили в новом году сотрудники Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Донецка в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, к уголовной ответственности привлекаются 2 должностных лица коммунальных учреждений города, которые вымогали и получили неправомерную выгоду за содействие в выдаче проектной документации, а также оказание услуг по захоронению, и 1 должностное лицо государственного медицинского учреждения – за выдачу медицинского заключения.

В настоящее время указанные должностные лица уведомлены о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 (должностные лица коммунальных предприятий) и ч. 4 (сотрудник медицинского заведения) ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом). 1 уголовное производство направлено в суд.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: