Суббота, 22 сентября 2018, 16:151537622158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция задержала подозреваемого в изнасиловании и убийстве женщины в Кировском районе Донецка, - сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сообщение о том, что возле продуктового супермаркета лежит труп, поступило в дежурную часть Кировского райотдела милиции около 6 утра. Женщина была полностью раздета, на теле были видны следы побоев. Согласно выводам судмедэксперта, ее смерть наступила от закрытой черепно-мозговой травмы вследствие многочисленных ударов по голове. Врачи отметили, что после телесных повреждений женщина какое-то время еще была жива, и своевременная медицинская помощь могла бы спасти ей жизнь.

Подозреваемый был задержан в тот же день. Им оказался несовершеннолетний дончанин, ранее судимый за корыстные преступления, ведущий неблагополучный образ жизни.

В этот день 17-летний парень, поссорившись с родными, гулял по району. Ему встретилась супружеская пара среднего возраста, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения. "По просьбе мужа он помог поддержать его жену, однако женщина не контролировала себя и запачкала помощника. Это разозлило юнца и он начал бить несчастную кулаками по голове, нанеся около 10 сильных ударов. Муж пытался заступиться, однако после неудачных попыток оставил жену с обидчиком и ушел домой. А злоумышленник, несмотря на холод, раздел женщину догола и начал насиловать", - говорится в сообщении. Затем он оставил свою жертву лежать на земле и скрылся.

Сведения о данном преступлении внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией – ч.1. ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Согласно санкции статьи, фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: