Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:261542515166 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд приговорил риэлтора, который продал дом своего клиента в Макеевке и присвоил свыше 150 тысяч гривен, к 5 годам лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Макеевки.

В ходе досудебного расследования установлено, что агент по купле-продаже недвижимости мошенническим путем заставил пожилого человека, имевшего собственный дом, подписать доверенность на его имя. По этой доверенности злоумышленник в дальнейшем продал жилье пенсионера. Девятнадцать тысяч долларов, которые были получены от продажи, риэлтор присвоил себе.

"Таким образом, своими преднамеренными действиями, которые выразились в завладении чужим имуществом в крупных размерах, преступник совершил правонарушение, предусмотренное ч.3 ст. 190 (мошенничество) УК Украины, - сообщила государственный обвинитель Елена Ткаченко. – Суд поддержал позицию прокуратуры, и назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы".

Заявленный пенсионером иск поддержан прокурором. В суде иск был удовлетворен и пострадавшему в полном объеме будет возмещена стоимость украденного.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: