Вверх

Заместитель начальника Государственной налоговой инспекции управления Министерства доходов и сборов Украины в одном из городов в Донецкой области получил 60 тысяч гривен за неприменение финансовых санкций к предпринимателю. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Следственным отделом прокуратуры Донецкой области открыто уголовное производство по ч.4 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом).

"Установлено, что в одном из городов заместитель начальника Государственной налоговой инспекции управления Министерства доходов и сборов Украины в Донецкой области, требовал у частного предпринимателя 60 тысяч гривен. В такую сумму налоговик оценил свои услуги, которые заключались в неприменении финансовых санкций за нарушение требований налогового законодательства, выявленных в ходе плановой выездной проверки хозяйственной деятельности предпринимателя", - говорится в сообщении.

Передача денежных средств проходила в служебном кабинете чиновника. На данный момент, заместитель руководителя налоговой инспекции задержан. Ведется следствие.

По  информации "Kramatorsk.INFO",  вчера, 28 ноября 2013 года, органами СБУ был задержан за получение взятки начальник отдела аудита физических лиц Краматорской ГНИ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: