Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Активисту "Дорожного контроля" из Ясиноватой (Донецкая область) Павлу Охрименко неизвестные подожгли машину, - пишет блоггер pauluskp.

"Поджоги уже не удивляют, в этот раз пострадал "Хюндай Акцент" Павла Охрименко, активиста ДК из Ясиноватой (Донецкая область)…Машина загорелась около 19:00, огонь сразу же увидели соседи, поэтому удалось быстро отреагировать. Огнетушитель сбил пламя, потом еще ведром воды залили. От жара треснуло лобовое стекло, оплавилась пластиковая решетка воздухозаборника и решетка кондиционера в салоне. Счет шел на секунды - еще немного и машину было бы не спасти", - отмечает блоггер.

По его словам, чувствовался сильный запах бензина. "Машина этого года, утечек не было, бензином она раньше не воняла. Огонь не тронул ту часть, где было топливо", - подчеркивает он.

Активисты ДК утверждают, что есть ряд признаков поджога автомобиля. "Справа от очага возгорания оплавилась решетка воздухозаборника. Между этим местом и наиболее пострадавшей частью - нетронутый участок решетки. То есть, машину чем-то облили, а потом подожгли", - пишет pauluskp.

Машина Охрименко была застрахована.


Павел Охрименко указывает на сгоревший пластик


Решетка кондиционера

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: