Понедельник, 19 ноября 2018, 00:541542581676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные оставили записку с угрозой и порезали шины на автомобиле "Фольксваген", принадлежащему депутату городского совета Краматорска, директору Регионального центра профессиональной реабилитации инвалидов Светлане Фоминой, - сообщает краматорский сайт "Общежитие".

Как сообщил один из студентов Центра, житель Зугрэса, инвалид-колясочник Михаил, около 17 часов 6 ноября он выехал из дверей центрального входа здания на улице Парковой, чтобы выбросить мусор. Внезапно за елками, где был припаркован автомобиль С.Фоминой, раздалось два громких хлопка, вслед за чем сработала сигнализация машины.

У автомобиля были порезаны переднее и заднее колеса с левой стороны, а под одним из "дворников" на лобовом стекле, а также под правым передним колесом, были обнаружены отпечатанные на принтере записки идентичного содержания: "Это тебе за статью, дальше будет хуже".




В октябре в краматорских СМИ были опубликованы статьи о том, что в здании Регионального центра профессиональной реабилитации инвалидов следственная группа обнаружила явные признаки хищения материальных ценностей на миллионы гривен. Инициатором проверок со стороны правоохранительных органов выступает Светлана Фомина.

В эти дни в городском суде Краматорска продолжаются слушания дела по иску к газете "Технополис" из-за статьи, в которой также фигурирует Светлана Фомина.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: