Понедельник, 18 февраля 2019, 06:181550463484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

26-летняя мать двоих малолетних детей в Доброполье вынуждена работать по 12 часов в день без выходных, а в это время ее дети рискуют жизнью. Об этом случае рассказали в пресс-службе Добропольского горотдела милиции.

Согласно сообщению, в дежурную часть Добропольского ГО поступил звонок от местного жителя, который сообщил о том, что на пятом этаже по подоконнику открытого окна ходит малолетний ребенок и может упасть.

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и сотрудники криминальной милиции по делам детей, однако ребенка в какой-либо опасной ситуации не было. Заявитель объяснил милиционерам, что картину в доме напротив, где малолетний ходит по краю окна на пятом этаже, он наблюдает не первый раз, и в подтверждение своих слов предоставил правоохранителям фото.

Проведенной проверкой было установлено, что по указанному адресу проживает 26-летняя мать двоих детей, 3 и 7 лет. Чтобы прокормить семью, женщина устроилась работать на городскую автомойку, где работает по 12 часов в день без выходных. Дети в это время находятся дома, без присмотра взрослых. Женщина пояснила правоохранителям, что «младшего сына не берут в садик, так как у ребенка нет прививок, а старший школьник за ним присматривает». 

«Чем занимаются дети дома в мое отсутствие, я не знаю», - сказала молодая женщина.

Сотрудниками криминальной милиции по делам детей в отношении безответственной родительницы составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП (ненадлежащее исполнение родителями либо лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию детей), а также проведена профилактическая беседа о недопустимости оставления маленьких детей без присмотра взрослых, так как это может повлечь тяжкие последствия, - констатируется в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: