Четверг, 21 февраля 2019, 06:271550723220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное производство в отношении водителя, который причинил смертельные травмы велосипедисту и скрылся с места происшествия в Донецке, передано в суд, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

28 апреля на бульваре Шевченко в Донецке произошло ДТП, в результате которого от полученных тяжелых травм погиб 25- летний велосипедист.

Водитель, совершивший наезд, скрывался от правоохранительных органов. 13 июля местонахождение лица удалось установить. В тот же день ему было сообщено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение) УК Украины. Кроме того, в отношении водителя было начато расследование по ч.1 ст.135 (оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии) УК Украины.

Для водителя была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

"В ходе досудебного расследования было установлено, что 50-летний водитель, неоднократно судим и на момент совершения преступления управлял транспортным средством без водительского удостоверения. По результатам проведенного досудебного расследования, прокуратурой области обвинительный акт направлен в Ворошиловский районный суд Донецка", - сообщил начальник отдела процессуального руководства при проведении досудебного расследования органами внутренних дел и поддержания государственного обвинения прокуратуры Донецкой области Александр Швец.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: