Вверх

Четыре сотрудника Червоногвардейского райотдела милиции Макеевки задержаны в связи с их причастностью к незаконному сбыту наркотических средств, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В воскресенье, 1 сентября, в рамках совместной (УСБУ в Донецкой области, прокуратуры Донецкой области и ГУМВД Украины в Донецкой области) реализации информации о противоправных действиях четырех сотрудников Червоногвардейского райотдела милиции Макеевки проведены мероприятия, в ходе которых все четыре работника милиции задержаны.

"Установлена их причастность к незаконному сбыту наркотических средств на территории Макеевки", - говорится в сообщении.

В данное время прокуратурой Донецкой области совместно с ГУМВД области выполняются все необходимые следственные мероприятия в рамках открытого уголовного производства по ч.1 ст.14 (приготовление к преступлению), ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) , ч.3 ст.364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: