Понедельник, 6 апреля 2020, 05:181586139534 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе начато расследование в отношении правоохранителей, которые провели несанкционированный обыск и изъяли имущество частного предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры г. Мариуполя.

Согласно сообщению, на «горячую линию» прокуратуры Орджоникидзевского района Мариуполя поступило сообщение от частного предпринимателя о незаконных действиях сотрудников милиции, которые изъяли его имущество.

Прокуратурой установлено, что во время проведения несанкционированного обыска на территории частной фирмы, сотрудники УГСБЭП ГУМВД Украины в Донецкой области обнаружили 20 тонн лома металла, которые находились у предпринимателя на хранении, и незаконно изъяли его, превышая, тем самым, свои полномочия.

Данные по этому факту внесено в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 1 с. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины. Сейчас проводится досудебное расследование, ход которого находится на контроле прокуратуры города Мариуполя, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: