Пятница, 21 февраля 2020, 05:431582256588 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке задержан руководитель госучреждения, который подозревается в получении неправомерной выгоды, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Как сообщал «ОстроВ», 30 июля следственное управление ГУ МВД Украины в Донецкой области провело следственные действия в отношении начальника Донецкого областного управления Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте Игоря Елисаветского.

В официальном сообщении прокуратуры без уточнения имени задержанного, говорится, что установлено, что руководитель государственного учреждения на протяжении длительного времени получал денежные средства от предпринимателей Донецкой области. Используя свое служебное положение, должностное лицо создавало такие условия, что юридические и физические лица были вынуждены систематически передавать ему денежные средства за содействие в осуществлении предпринимательской деятельности, а также не выявление нарушений действующего законодательства, - говорится в сообщении.

По результатам обыска в служебном кабинете руководителя государственного учреждения изъяты денежные средства в сумме 9 000 гривен. Устанавливаются другие факты получения вознаграждений от субъектов предпринимательской деятельности. 

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды служебным лицом). Должностное лицо задержано по подозрению в совершении данного преступления и в данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: