Вверх

Житель Краматорска, который требовал в банке три миллиона гривен, находится в городской психиатрической больнице. Об этом сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, зашедший в отделение банка по ул. Б. Хмельницкого в Краматорске местный 36-летний житель, вел себя неадекватно. Собрав рекламные буклеты, он завел разговор с молодой сотрудницей учреждения, в ходе которого заявил, что является основателем данного банка и попросил выдать ему крупный кредит, но затем вдруг передумал и стал требовать три миллиона гривен. Увидев его бегающие глаза с расширенными зрачками, девушка спорить не стала и отдала ему пачку небольшой суммы денег, а сама в это время нажала тревожную кнопку. Мужчина еще пару минут задержался в помещении, а, заметив прибывший наряд государственной службы охраны, выскочил на улицу

Как рассказал младший инспектор группы задержания Краматорского МОГСО Михаил Опалько, на крыльце охраняемого объекта появился неизвестный, на руках которого были полуперчатки, а глаза закрывала бейсболка. При виде сотрудников милиции он развернулся и побежал по улице, но был задержан и доставлен в горотдел милиции.

«Ранее криминальных наклонностей за мужчиной замечено не было, зато он был известен непредсказуемыми выходками, к примеру, мог среди ночи затеять «ремонт» в квартире и за несколько часов разрушить все внутренние стены», - говорится в сообщении.

В настоящее время краматорчанин находится в городской психиатрической больнице. Его действия расценены как хулиганство, уголовное производство открыто по ст. 296 ч.1 УК Украины.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: