Вторник, 25 февраля 2020, 04:101582596629 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Макеевчанин задержан по подозрению в убийстве матери своей сожительницы, - сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. 

Врачи «скорой помощи» сообщили в милицию о том, что у себя в квартире скончалась 71-летняя жительница Центрально-Городского района Макеевки. Причина смерти – асфиксия. Нашла бабушку в таком состоянии внучка, вернувшаяся домой с прогулки. 

Как рассказал исполняющий обязанности начальника Макеевского городского управления Игорь Нестеренко, было установлено, что погибшая ранее заявляла о краже у нее из квартиры крупной суммы денег. В этой краже женщина обвинила 13-летнюю внучку. Это и стало причиной для конфликта. Женщина в ходе ссоры хватилась за нож, а гражданский муж дочери задушил ее с помощью шнура. 

Сотрудники милиции задержали 44-летнего подозреваемого под утро. Теперь его ожидает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества. 

По данному факту открыто уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство, совершенное из корысти». Ведется досудебное расследование. 




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: