Пятница, 21 февраля 2020, 12:341582281291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурорскими проверками выявлено 27 фактов нелегальных перевозок пассажиров в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Согласно сообщению, нелегальные перевозчики выявлены в результате проверок прокуратурой г. Дебальцево совместно с представителями Укртрансинспекции и ГАИ в городах Дебальцево, Снежное, Торез и Кировское.  

По результатам проверок прокуратурой внесено 4 документа реагирования руководителям предприятий автоперевозчиков. Кроме того, внесено 9 представлений в органы ГАИ и городских советов, по результатам рассмотрения которых, к дисциплинарной ответственности привлечено девять должностных лиц, - отмечается в сообщении.

«Проверки продолжаются. К нарушителям, если они не устранят нарушения, будут применяться более действенные меры в виде лишения лицензий на осуществление деятельности по перевозке пассажиров, конфискации транспортных средств, расторжения договоров на осуществление перевозок пассажиров автомобильным транспортом», - сообщила старший прокурор Дебальцевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере Ольга Мазепа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: