Вверх

Скрытые почти 25 тысяч долларов нашли у 52-летнего гражданина России 17 июля сотрудники Госпогранслужбы Украины совместно с работниками таможни в Донецкой области, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Мужчина пересекал государственную границу в пункте пропуска «Успенка» автомобилем «ТОYOТА LAND CRUISER» .

«Для прохождения оформления россиянин выбрал полосу движения «зеленый коридор», тем самым показывая, что не имеет запрещенных предметов. Однако у пограничников уже была информация, что он попытается скрыто перевезти через госграницу денежные средства. Поэтому работники пункта пропуска инициировали проведение углубленного осмотра его транспортного средства во время которого обнаружили тайник. Устроил его мужчина в люке крыши автомобиля. В нем находилось 24 800 долларов США», - говорится в сообщении.

Скрытые средства у россиянина изъяли. Также он утратил и автомобиль 2008 года выпуска стоимостью почти 640 тысяч гривен, как средство перевозки товара.

Еще почти 16 тысяч долларов и 6,2 тысячи евро обнаружили в пункте пропуска «Новоазовск». Средства скрыл украинец, который пешком возвращался в страну. Эквивалент валюты в сумке контрабандиста составил около 190 тысяч гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: