Вверх

Торезские милиционеры задержали вандалов, которые воровали путевые костыли на железной дороге, - сообщает пресс-служба Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Сотрудники Торезской милиции установили и задержали двух местных жителей, которые на протяжении двух месяцев совершали кражи на железнодорожных путях - выдергивали путевые костыли, которые служили креплением для рельс. Похищенное они сбывали, как металлолом.

Сумма ущерба для торезской дистанции пути составила около 3 тысяч гривен.

Как рассказала следователь Евгения Янчеленко: «Задержанным по 20 лет, в прошлом году они были судимы по ст.185 ч.3 УК Украины («Кража с проникновением в помещение»).

Тогда суд был к ним лоялен, не отправив за решетку. По предыдущему приговору каждый из них получил три года лишения свободы с испытательным сроком на один год.

В настоящее время им инкриминирована ч.2 ст.185 УК Украины (кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц), которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. К новому сроку (до пяти лет лишения свободы) им добавится и трехлетний предыдущий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: