Вверх

Сотрудниками Главного управления Миндоходов в Донецкой области совместно с работниками Восточной таможни в рамках операции «Госграница-2013» за июнь выявлено нарушений таможенных правил на общую сумму 1,3 млн. грн. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Миндоходов в Донецкой области.

Согласно сообщению, по результатам почти 4 тысяч таможенных осмотров в отношении субъектов внешнеэкономической деятельности (ВЭД) составлено 39 протоколов, изъято транспортных средств на 631 тыс. грн. Выявлено 38 случаев занижения таможенной стоимости на общую сумму 10 млн. 523 тыс. грн. Увеличены таможенные платежи на 1 млн. 2 тыс. грн.

Кроме того, на протяжении июня в следственные подразделения переданы два материала в отношении субъектов ВЭД для принятия процессуальных решений. По результатам рассмотрения материалов открыто два криминальных производства: по ч.3 ст.212 и ч.3 ст.204 УК Украины.

Спецоперация «Госграница – 2013», которая направлена на усиление мероприятий по противодействию коррупции, нарушениям таможенных правил и возможному занижению таможенной стоимости товаров, продлена до конца текущего года, - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: