Воскресенье, 17 февраля 2019, 09:361550388980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая милиция проводит расследование по заявлению о вымогательстве со стороны судьи Кировского районного суда Евгения Сидорова.

Как сообщили «ОстроВу» в пресс-службе Донецкого городского управления милиции, в Кировский районный отдел милиции Донецка поступило заявление от Сергея Каравай, находящегося в СИ № 5, с просьбой о привлечении к ответственности судьи Кировского районного суда Сидорова, который «вымогает крупную сумму у его матери Батрак Лидии Васильевны».

Данное заявление было зарегистрировано в журнале Единого учета и для разбирательства по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 статьи 189 УК Украины.

В настоящее время следственным отделом Кировского РО ДГУ ГУМВД Украины в Донецкой области по данному факту проводится разбирательство.

По информации родственников С. Каравай, судья требовал сумму в размере 22 тысяч гривен за вынесение более мягкого приговора. Мать подсудимого взятку давать отказалась, после чего судья Сидоров в течение одного судебного заседания рассмотрел дело и вынес приговор.

С. Каравай осужден по части 3 ст. 187 УК Украины (Разбой).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: