Вторник, 10 декабря 2019, 11:451575971151 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Свыше пятидесяти игровых автоматов стоимостью от 800 до 10 тысяч гривен, изъятых в прошлом году у двух предпринимателей, уничтожены на промышленной площадке в Горловке, - сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области

В присутствии сотрудников исполнительной службы, прокуратуры и Калининского РО с помощью бульдозера были ликвидированы 56 игровых автоматов, которые хранились в райотделе милиции до вступления приговоров в законную силу.

По словам начальника отделения расследований преступлений в сфере хозяйственной деятельности СО Калининского РО Андрея Гордиенко, данные аппараты были изъяты год назад у двух предпринимателей, которые под видом кафе организовали игорный бизнес. В среднем дневная выручка в салоне составляла 3-4 тысячи гривен, а иногда доходила и до 10 тысяч. В ходе санкционированного обыска четырех помещений были изъяты аппараты, документация и даже долговые расписки. 

  

«В отношении посетителей, которые оказались в залах на момент визита милиции, были составлены админпротоколы, - отметил А. Гордиенко. – Что касается организаторов и владельцев игорного бизнеса, то они были привлечены к уголовной ответственности по ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК Украины. Суд определил каждому из них наказание в виде штрафа в размере 170 тысяч гривен с конфискацией и последующим уничтожением оборудования для занятия запретным бизнесом».

Как отметил прокурор Калининского района г. Горловки Сергей Манохин, в настоящий момент работы в данном направлении продолжаются, а правонадзорные органы намерены вести борьбу с игорным бизнесом «до победного конца».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: