Воскресенье, 29 марта 2020, 04:021585443727 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С банковского счета трехмесячного Жени Юрченко в г. Селидово Донецкой области пропало 7 тысяч гривен. Мошенники действовали по такой же схеме, как и с деньгами для Софии Гребениченко из Красноармейска, - сообщает сайт 06239.

Как рассказывает мама малыша, на ее мобильный телефон позвонил мужчина, представившийся сотрудником мобильного оператора. Он предложил женщине подключение к услугам, но она от них отказалась, затем положила трубку. Через 20 минут ее номер перестал обслуживаться. Позже мама больного мальчика узнала, что все средства со счета исчезли.

В то же время, правоохранители Селидова об этом случае не знают, говорят, что к ним с заявлением пока никто из родственников малыша не обращался.

Ранее сообщалось, что Ж. Юрченко после тяжелых патологических родов по вине врачей и из-за их халатности малыш родился с асфиксией, которая перешла в тяжелую гипоксию и отек головного мозга. Восемь суток мальчик пролежал в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких. Когда младеней начал выходить из комы, пережил клиническую смерть – наступила остановка сердца. Началась сердечно-легочная недостаточность.

29 декабря мальчика перевезли в областную детскую клиническую больницу г. Донецка в отделение реанимации и патологии новорожденных.

После всех анализов и обследований (МРТ, электроэнцефалограмма, УЗИ головного мозга) и заседания консилиума профессоров-неврапатологов был поставлен страшный диагноз - гипоксически-геморрагическое поражение ЦНС, энцефаломаляция, гигрома справа, сочетающаяся с родовой кранио-цервикальной травмой, подвывихом позвонка шейного отдела с кифотической деформацией, ишемическая миелопатия, тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, дистонические атаки, связанные с поворотом головы и глаз вправо.

Состояние ребенка остается крайне тяжелым, его кормят через зонд. Нейрохирурги оперировать не берутся, врачи оставляют надежду на чудо.

Израильская клиника Шнайдер согласилась принять мальчика на обследование, выставлен счет, цена - 30 тысяч долларов.

В семье есть старшая дочь 7 лет. Родители просили помочь всех неравнодушных людей. Офгруппа в контакте http://vk.com/club50574537 и одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/sbordenegd

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: