Вверх

Арестован 30-летний житель Донецка, который отбывал наказание за убийство, но после досрочного выхода из колонии на исправительный срок совершил изнасилование ребенка, а также пытался изнасиловать работницу частной гостиницы. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции.

Как рассказала следователь Ленинского райотдела милиции г. Донецка Екатерина Полякова, фигурант, проживая в одной из частных гостиниц, познакомился с сотрудницей данного заведения. Ночью в состоянии алкогольного опьянения он пришел в служебное помещение гостиницы, прихватив с собой бутылку шампанского. Ловелас стал требовать от девушки близости, а когда девушка наотрез отказалась, стал душить потерпевшую, высказывая угрозы физической расправы. Затем, удерживая несчастную, злоумышленник завел ее в пустой номер, взял в буфете кухонный нож и под угрозой его применения забрал у нее золотые изделия. После этого он стал опять настаивать на сексуальном времяпрепровождении, но, услышав чьи-то шаги по коридору, скрылся с места происшествия через окно.

Поиски злоумышленника продолжались 5 дней. По результатам проведенной проверки оказалось, что биография у фигуранта уже подпорчена уголовными проступками: в 2004 году он был осужден к 11 годам 6 месяцам лишения свободы за умышленное убийство, угон автомобиля и умышленное повреждение чужого имущества путем поджога. Более того, находясь на исправительном сроке, мужчина вновь совершил тяжкое преступление: в Кировском районе г. Донецка изнасиловал несовершеннолетнюю девочку в извращенной форме. Данное преступление и побудило злодея, скрываясь от следствия, переехать жить в гостиницу.

Скрывшегося преступника задержали в частной гостинице в г. Мариуполе. 

На сегодняшний день насильник находится под арестом. В отношении него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой» и ч. 2. ст. 153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении несовершеннолетней».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: