Вверх

По факту пожара 26 марта в двухэтажном жилом доме г. Курахово Донецкой области открыто уголовное производство. Об этом сообщает пресс-служба Марьинского райотдела милиции.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.272 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности во время проведения робот с повышенной опасностью»). Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до 8 лет с лишением права занимать соответствующие должности сроком до 3 лет, либо без такового.

Как сообщалось, 26 марта 2013 года в 13.50 в дежурную часть Марьинского РО поступило сообщение о том, что в Курахово по ул.Плеханова горит двухэтажный жилой дом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в результате пожара дома на 18 квартир уничтожены стены и перекрытия на площади около 600 кв.м, повреждены квартиры и домашнее имущество. Жертв и потерпевших в результате пожара не было.

По данным правоохранителей, погорельцами дома стали 53 человека, из них 6 детей, которые временно были отселены в один из профилакториев г.Курахово.

По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил техники безопасности при проведении газосварочных работ. «В настоящее время лица, которые производили работы, установлены, проводится досудебное расследование», - сообщает марьинская милиция.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: