Понедельник, 6 апреля 2020, 15:161586175415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Противоправные действия должностных лиц одного из предприятий г. Славянска Донецкой области, задействованных в «теневой» схеме с бюджетными средствами, которые были получены на строительство и ремонт коммунальных объектов города, разоблачили Сотрудники управления налоговой милиции ГНС в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе управления.

Согласно сообщению, следствием установлено, что предприятие в рамках тендера получило почти 900 тыс. грн. на закупку строительных материалов и дальнейшего их использования при проведении работ. Однако, получив доступ к государственным средствам, казнокрады не спешили работать на благо города, а прибегли к документальному оформлению несуществующих хозяйственных операций, действуя в сговоре с другими лицами. Именно на банковские счета этих лиц, которые якобы поставляли строительные материалы, направлялись бюджетные средства, которые в дальнейшем были проконвертированы и выведены в теневой оборот. Сумма убытков, нанесенная государственной казне, в настоящее время устанавливается.

По установленным фактам хищения бюджетных средств в особо крупных размерах начато уголовное производство, проводится досудебное расследование, - сообщили в налоговой службе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: