Понедельник, 30 марта 2020, 17:221585578143 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

95 случаев хищения грузов и материальных ценностей на общую сумму 62,2 тыс. грн. предотвращено работниками военизированной охраны Донецкой железной дороги с начала 2013 года. Об этом сообщили в пресс-службе ДЖД.

Согласно сообщению,  объектами посягательств становятся, как правило, грузы, которые перевозятся на открытом подвижном составе, в первую очередь, это изделия из черных металлов, металлолом и уголь.

Так, 21 января, на участке Донецк-Рутченково за кражу из грузового вагона 2,6 т металлолома на общую сумму 4470 грн. задержан гражданин, который передан в правоохранительные органы.

На ДЖД констатируют, что по-прежнему сохраняется тревожная тенденция роста фактов несанкционированного вмешательства в деятельность железной дороги в виде повреждения средств сигнализации и связи, подвижного состава, верхнего строения пути и другого инженерно-технического обустройства.

Так, 14 января на ст. Славянск за разукомплектование грузового вагона на сумму 4,6 тыс. грн. задержан местный житель.

24 января на ст. Сартана за кражу 7 метров железнодорожного рельса на общую сумму 1,6 тыс. грн. задержаны и переданы правоохранительным органов два человека.

14 марта на ст. Никитовка за кражу 50 метров сварочного кабеля на на общую сумму 3,4 тыс. грн задержан местный житель.

Всего в ходе проведенных мероприятий задержаны и переданы правоохранительным органам 125 расхитителей.

При сопровождении, с целью отражения нападений злоумышленников на грузы, как предупредительное средство, сотрудники военизированной охраны 4 раза применили табельное оружие, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: