Воскресенье, 5 апреля 2020, 23:251586118341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Учитель английского языка Михаил Мартиросов, обвинявшийся в развращении малолетней Кати Свечихиной и приговоренный Краматорским горсудом к 10,5 годам лишения свободы, освобожден во время заседания Апелляционного суда в Донецке. Эту информацию «Восточному проекту» подтвердил защитник Мартиросова Алексей Бармин. 

Защитник сообщил, что дело 30-летнего Мартиросова направлено на повторное досудебное расследование, а ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 

Как сообщила на форуме Kramatorsk.INFO пользователь "Ирина Ивановна", освобождение из-под ареста в зале суда произошло примерно в 12.30. По данным из неофициальных источников, родственники девочки, которые были с самого первого дня убеждены в виновности ее бывшего репетитора и пытались доказать это в суде, в шоке от решения Апелляционного суда.

Семья и друзья Мартиросова, напротив, решением довольны. Какие основания были у судьи для его принятия и будут ли новые апелляции, пока не известно.

Как сообщалось ранее, 14 декабря 2011 года Краматорский городской суд приговорил Михаила Мартиросова к 10,5 годам лишения свободы. Была доказана его вина в удовлетворении половой страсти неестественным способом с малолетним ребенком, которое повлекло тяжкие последствия. По статье «доведение до самоубийства» Мартиросов был оправдан.

На данное решение суда была подана апелляция и Апелляционный суд Донецкой области отправил дело на новое рассмотрение в новом составе суда.

22 ноября Мартиросову был вынесен второй приговор, согласно которому он должен был провести в заключении те же 10,5 лет. Однако спустя 4 месяца, после еще одной апелляции, осужденный вышел на свободу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: