Понедельник, 6 апреля 2020, 13:511586170292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По результатам проверки, проведенной Донецкой специализированной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере, в военном госпитале внутренних войск МВД Украины в Донецке выявлены многочисленные нарушения. Об этом сообщил пресс-секретарь прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Павел Аксёнов.

Согласно сообщению, данное медицинское учреждение, в нарушение требований ст. 17 Закона Украины «Основы законодательства Украины об охране здоровья» и ст. 9 Закона Украины «О лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности», работало без лицензии. Разрешения на осуществление медицинской практики, сертификаты качества на медицинские препараты, которые использовались при лечении пациентов, в госпитале предъявить проверяющим не смогли.

Как оказалось, госпиталь вообще со времени своего формирования (1996 г.) ни разу не проходил аккредитацию. Как и почему это произошло, сейчас разбирается прокуратура.

Донецким специализированным прокурором по данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения об уголовном правонарушении. Начато уголовное производство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: