Понедельник, 6 апреля 2020, 22:181586200725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В г. Красноармейске Донецкой области расследуют факт кражи 30 тыс. гривен с банковского счета больной девочки. Об этом сообщает сайт 06239.com.ua.

Согласно сообщению, 21 февраля мама девочки Лариса Гребиниченко написала заявление в милицию, когда со счета исчезло почти 30 тыс. гривен, которые предназначались на лечение ее 7-летней дочери за границей.

На данный момент открыто уголовное производство согласно ст. 190 части 3 (Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет). 

Как рассказал начальник ОГСБЭП Красноармейского горотдела милиции Александр Сычев, преступление было совершено с использованием электронно-вычислительных технологий. 

"На данный момент были затребованы у банка данные счета, на который были переведены средства. Казалось бы, обычная процедура, но она требует разрешения из суда, так как это является банковской тайной. Также затребованы данные мобильного оператора. Данные в интересах следствия пока не разглашаются", - сказал А. Сычев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: